簡單來說,郎貓兒出品,必屬佳作?(笑)
原畫者為由良老師,也就是“冤罪”的原畫者,因此我本來還以為這是一款鬼畜到翻的遊戲
而且,“絕對服從命令”,從名字以及兩位的主角扮相來看,
還真是怎麼看怎麼鬼畜。
事實上內容可以說是意外的純情(笑)
玩家必須扮演兩位主角,KIA(圖左)跟LOUISE(圖右)


接受各式各樣的委託,以達成委託人的要求以及滿足自己的私慾(?)為宗旨(笑)
調教各式各樣的目標,讓目標拜倒在自己軍服褲下的工作
依照Kia本身的說法,此乃“興趣與實益兼具,又可以助人的工作”(笑)
基本上兩位主角都是總攻,但是對我而言兩位受起來都比較好看(炸)
不包含隱藏任務在內的話,兩位主角各有六個任務,
而如果每個任務的時間沒有橋好的話,
當你完成一個任務,可能其他任務已經到期了
因此審慎的決定任務執行的順序也是很重要的(看攻略就是了XD)
每個任務都有A~C的等級,如果每個任務都到達A等級的話,將會出現隱藏任務
從頭玩道破關動畫為止算是完整的一次遊戲過程
不過並不需要在一次遊戲中全都到達A等級,可以重複讀檔跳著執行,系統都會幫你紀錄!
但是每一次到達破關動畫,系統還會幫你紀錄這次破關的總合等級。
全都以A破關的話會是總合等級S,有興趣的話以此為目標吧(笑)
不過玩家可能會覺得疑惑的是,你第一次玩似乎沒有辦法玩出D等級,
因為D等級的選項不會出現
但是當你完成了隱藏任務,並且以總合等級B以上破關之後再玩一次,
就會出現D所需的選項囉!
啊?你問我說特意達到D等級幹什麼?
當然是有好康的囉(炸)

創作者介紹
創作者 皇冬 的頭像
皇冬

皇冬的雜想窩

皇冬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()