雖然說Kia在整個遊戲之中被塑造為“不適合當受的人”但是我必須說,
  我是Kia受派(炸)。
  沒辦法啦ˇ,被那種可愛的長相、弔兒郎當的個性、容易被激怒的性格,
  直來直往的傻勁,甚至還有不容易看出來的溫柔給吸引了(笑)。
  
  Kia有著一頭鐵灰色的頭髮,軍服在他身上似乎有點不合身的大,但是在寬大的軍服底下包裹的可是可以壓倒許多受君的健壯身體,隨身不離的不只有肩膀上的小狗(他真的有一直扛著嗎?XD),還有手槍,槍法非常的不錯;而與槍法並重的是他騎哈雷的技術,可以說是相當的一流;另外,他的肉搏戰技也相當的不錯,與床上的肉搏戰技可以說是並稱調教之寶(炸),而且持久力也如同野獸一般,有做到早上還不停的紀錄.......
  隨著遊戲的展開,在每個任務中會一點一滴的披露Kia的過去,才知道他出身於貧民窟,有個酗酒的父親,使得他跟母親總是在家暴的威脅下度日,而年幼的Kia並沒有因此而變的怨天尤人,可以說是歸功於母親對Kia的愛。可是在Kia十四歲那一年,母親卻因為心臟病而去世,而Kia除了在母親下葬時對棺木說了“我愛你”之外,再也沒有對別人說過。(在此不得不提那些目標真是挺可憐的,Kia跟Louise根本就是吃了就跑嘛.......)
  而其父並沒有因此停止酗酒,反而越喝越兇,雖然有時會哭著對Kia懺悔,但是後來居然喝醉酒把Kia當成是他媽媽,然後把他......母親過世後一年,父親也因為酒精中毒而死了。
  這個過去本身非常的灰暗,但是在許多BL遊戲或是漫畫中並不算特別希奇,更可以說是某種程度的八股,但是Kia本身對待過去的態度卻是令人心疼而且欣賞,當他對別人訴說他的過去時,你看不到他的怨天尤人,也看不到他的憤世嫉俗,我甚至覺得他一點都不恨他的父親。對於過去的事情,Kia沒有忘記,卻也沒有讓他毀了自己。
  父母雙亡之後,Kia流浪街頭,不知在什麼契機之下加入了軍隊,後來結識Louise並且成為夥伴。
  由於皇某人不太懂日文,所以也不知道是沒提到或是我看不懂,有幾個疑問我還不清楚。第一個是他們兩人認識的過程,一個貧民小孩跟貴族之子,就算在同一個軍隊也不太可能是同一掛的,他們認識的故事似乎會很有趣,也許不下羅嚴塔爾跟米達麥亞(大笑)。另外就是他們接受的委託,他們兩人都是軍人吧?這是外快嗎?(笑)推測似乎跟Louise的父親以及Kia的母親有關,此容後再述。
  個性上來說,他有極為強烈的獨占欲,還有為達目的不擇手段的一面,但是再許多時候,他都是可以領略他人的痛苦之人;雖然說看起來做是毫無計畫,但是又有聰明以及狡猾的一面,這從外表上可以說是不太容易看出來的。
  總之,Kia就與Louise一同接下大大小小的任務,在拌嘴跟互助中度過每一天(笑)。

  名們貴族之子,有著一頭可以拍廣告的漂亮金髮,總是帶著端正的軍帽,手裡拿著一條怎麼看都像是在聲稱“叫我女王!”的鞭子(笑)。
  比起Kia,Louise的軍服感覺上就非常的合身,可是他那種特意在胸口開兩個扣子的穿法在,再加上溫文儒雅的笑容,看起來實在是萬分的誘人,可是骨子裡頭卻是鬼畜到了極點(笑)。
  與直來直往的Kia不同,Louise可以說是個謀略家,執行任務時總是會做好最適當的計畫,然後用最優雅的態度,把獵物騙進陷阱裡頭,讓對方無法反抗,然後再露出鬼畜的獠牙,把目標生吞活剝(笑)。而且他還喜歡適當的使用道具,給目標極上悅樂的折磨(炸)
  有一位目標的說法是:“長的這麼美麗卻是這種性格,根本是詐欺!”,而依照Kia的說法則認為Louise是“用天使的外貌隱藏屁股上的惡魔的尾巴”(笑)
  Louise生長在有錢的貴族家庭中,從小就得不到任何愛情的溫暖,父母對於這個孩子大概也只把他當成延續血緣的工具吧?兩人都專注在自己的變態樂趣中,甚至還找人到家裡開亂交派對(我默),小Louise甚至還差點被母親的情人給強X,小Louise求助無門,連僕人都覺得他是個麻煩,可能因此而造就了他比Kia還鬼畜的個性。XD
  
創作者介紹
創作者 皇冬 的頭像
皇冬

皇冬的雜想窩

皇冬 發表在 痞客邦 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 天才鼠
  • @口@"皇冬大的日文已經很好了...|||(震驚中)<br />
    <br />
    <br />
    kia真的不是受嗎OTZ..他好受他好受(毆飛)
  • aleona
  • 阿諾.....不要懷疑我真的不會日文<br />
    所有的劇情都是靠著圖片跟漢字猜的,還有網路上其他人的心得綜合的結果....<br />
    所以我真的不會啊XD<br />
    我連五十音都記不起來囧