[復仇者聯盟][奇異鐵]進度落後(完)


注意:有前盾鐵、椒鐵描述

 

  東尼史塔克正處在一段新的穩定感情之中。
  我們是不是該加上個「又」字?

  這樣說似乎會讓人誤會東尼常常有新的穩定感情(這也太不穩定了),事實上並非如此,過去十年來他也就這麼兩段穩定感情,考慮到他曾經擁有的花花公子聲名,這可是驚人的少。

  而其中一位前任為了他的好友,同時也是上輩子的情人,做了點讓東尼大概持續了半年惡夢的事情,復發了嚴重的PTSD,當然這感情也就這麼吹了。(好了,都過了,恭喜你們百年好合,真的也快百年了吧,哈。)

  至於另一位完全沒有對不起東尼,甚至該說,東尼對不起了她一輩子,在半年前,他們訂了婚,東尼還下定決心要與這位他深愛著,同時也深愛著他的女性步入禮堂,然後有個程咬金劃著金色的魔法圈圈闖入這一切,於是這段感情告吹了。

  當然,是的,這位當事人的所作所為都不是為了橫刀奪愛,但這個操蛋的世界就是不會按照你預想的方法去轉,就算你有辦法偷窺未來也一樣,事情就是這麼發生了。

  只是,在那個孤單的,被遺棄的星球上,東尼史塔克緊緊抱著那個永遠充滿勇氣、活力,從未在他面前展現出恐懼的男孩的身軀,直到他如字面意義上的灰飛煙滅,消失在自己懷裡。雖然這一切現在已經逆轉消逝,但曾經的傷害依舊刻在他的靈魂裏頭,他不可能再允許自己有這樣的想像─自己的妻子以及兒子。

  總而言之,他與最新的穩定感情進展良好,只是依照東尼史塔克的標準來說有那麼點緩慢且保守,而東尼非常清楚現任男友,也就是地球的至尊法師,史蒂芬史傳奇,曾經也是個風流倜儻人見人愛,有那麼點聲名在外的優秀男士,所以,這進度,實在是有點慢了。

  經過了幾個月的互相調情,你來我往,象徵意義上的唇槍舌戰,最後終於進展到實質面上的舌戰,前花花公子到現在,還沒辦法脫下男友的褲子。

  這簡直是奇恥大辱。


=====

  「所以,我想請問您,史傳奇是否有任何在勃起方面的疾病?」

  於是,克里斯汀帕瑪,正在護士站吃著她已經遲到兩小時的午餐(更慘的是,只是一個三明治),被迫面對一個億萬富翁不速之客扔給她的奇怪問題。

  克莉絲汀張著嘴巴,極為鎮定地將三明治咬下,吞嚥,並且優雅地喝了一口柳橙汁,而這時億萬富翁也體貼地送上了自己帶來的星巴克咖啡(拿鐵,特大杯,當然)以及肉桂捲,對於自己艱辛的午休時間被打擾的克莉絲汀毫無芥蒂的收下了遲來的午餐(或點心),鎮定地望著眼前的男人,非常淡然的說:

      
  「不,沒有,至少在上一次我們上床時,一切都很正常,但那已經是兩年前的事情了,我們分手很久了,我不能保證他是否在去了印度之後有罹患任何性功能障礙上的疾病。」

  「喔,是嗎?」名聞世界的鋼鐵人明顯的表現出沮喪,而這兩人之間的對話讓護士站的其他護士,以及經過的病人們都瞪大了眼睛,甚至有人停下來明顯的意圖偷聽。

  「雖然現在才問很奇怪,但考慮到您根本連打招呼和自我介紹都沒做,我想我還是有資格詢問的......史塔克先生,你為什麼要問這個問題??」克莉絲汀謹慎地詢問著,自從史傳奇學成魔法歸國之後,他們彼此之間保持著良好且正常的友誼,只是對方的腦袋迴路跟以前長得實在有點不太一樣,守護地球的現實甚麼的實在有點超越了克莉絲汀的理解,所以友誼也成了他們關係的上限。

  但是,超級英雄的領導者,鋼鐵人,突然跑來詢問守護地球現實的魔法師的性功能?克莉絲汀可沒想過這個。

  「我們在交往。」東尼史塔克眨了眨他那雙讓人忌妒的好看眼睛,這讓克莉絲汀覺得有點暈眩,不,不是為了東尼史塔克的魅力,也不是因為知道史傳奇有了新的交往對象,畢竟她也有一段新的浪漫關係,倒不會覺得對方有新對象哪裡不對,只是,嗯,學個魔法會連性向都改變嗎?

  「喔,恭喜你,他不是個太好應付的人,但是......我想您應該可以處理。」克莉絲汀打開咖啡啜了一口,嗯,這味道,三份濃縮,對於一杯給護士的咖啡來說,簡直太內行了。

  「謝謝你,這是很大的鼓勵。」東尼認真的表達感謝,克莉絲汀覺得她的現實有點動搖了,這位跟她知道的,媒體上的花花公子億萬富翁超級英雄有那麼一點不太一樣,雖然在上班時間跑來護士站問她這個問題是有點缺乏常識或是不讀空氣,但是,這人確實跟她想得有點差異。

  「不客氣,那麼,如果沒事的話,我的午休時間沒剩多少,我要繼續吃飯了,謝謝你的咖啡跟肉桂捲。」克莉絲汀展現出專業的笑容,對方也回以微笑,並且遞出了名片。

  「我的名片,有事情歡迎隨時打給我,畢竟我們也算......你懂得。」東尼毫無意義的在胸口捶了兩下,然後用食指指著她,克莉絲汀認為自己應該可以正向解讀這個手勢,於是也同樣比了回去,然後揮手道再見。

  不到三個小時,整個醫院已經傳遍了「之前那個車禍的史蒂芬史傳奇醫生跟東尼史塔克在交往!」以及「車禍之後的史傳奇醫生不只雙手殘了,還性無能!」這兩個傳言。

  而克莉絲汀對前半段表示祝福,並且對後半段表示一無所知。


===

  「我真不敢相信,東尼史塔克,你居然跑到我前工作場所問我的前女友─我是否有性功能障礙?」
於是,當天晚上,難得踏出聖所的史傳奇降臨在史塔克大樓的頂樓,而大樓的主人顯然被嚇了一跳,連忙把本來開啟的螢幕全都關起來。

  「他是我唯一知道能問的人啊!不然難道我要去問王嗎?」腦袋轉的奇快的天才東尼史塔克當然知道對方生氣的並不是這點,但他還沒瘋到直接往問題的槍口上撞去。

  「這不是重點,東尼。」史傳奇往前踏上一步,史塔克總裁就往後退一步,至尊法師的語氣並沒有拉高,而是近乎平穩的,就跟平常聊天說話一樣的說著,這反而讓東尼畏縮。

  「好啦好啦,我知道我錯了,我不該在大庭廣眾下問這個問題的,我也只是剛好想到而已,就直接過去問了嘛。」東尼不斷的往後退,沒多久就退到了落地窗邊,而史傳奇則雙手抱胸,居高臨下的望著自家男友,顯然依舊不滿意這個答案。

  「就這樣?」史傳奇挑眉。

  「就這樣啊!因為不管我怎麼暗示你都不肯脫了褲子,那我只能想說是不是你不行啊!當然啦,我可能有也可能沒有想讓你前女友知道......你在跟我交往。」東尼抬起頭瞪回去,但話越說越小聲,最後一句話根本是吞進嘴裡,但史傳奇聽得清清楚楚。

  「喔。」但聽是聽清楚了,但卻有點不知道怎麼反應。

  「嗯,就是這樣。」東尼趁著這個空檔,從史傳奇的身邊鑽了出來,他走到吧檯邊拿出杯子,給自己和對方都倒了杯酒。「你知道的,你是個直男,至少在碰到我之前是的,這不奇怪,很多人會被我掰彎,就算是美國的道德良心也不例外。」

  東尼一邊說著一邊灌下了一杯,史傳奇因此皺了眉,他認得那個瓶子,百富五十年的單一純麥威士忌,酒精濃度快飆破50的那款,絕對不應該這樣喝,而東尼喝完又倒了一杯。

  「但是,你曾經是個直男,而直男就算彎了,也可能在男人面前站不起來,尤其是......一個將近50歲的男人。」東尼很快的又將酒灌下肚去,然後倒上第三杯,這時史傳奇搶上前抓住了他的手,溫溫的說道:

  「我以為你想跟我一起喝?」

  「喔,當然,抱歉,這樣不禮貌。」東尼搔了搔鼻子,他當然也知道史傳奇想說的不是這個,但他總算不再往喉嚨裡頭倒酒,而是用手指在杯子上轉圈圈。

  「嗯......所以,這就是你剛剛在搜尋“如何讓掰彎直男”的原因嗎?我以為我已經被你掰彎了。」史傳奇微微一笑,顯然,並不生氣,很好。

  「還不夠彎,你都還沒脫褲子呢,天才,我沒看過你脫下這身衣服的樣子,你包得比四零年代的老人還緊,雖然我覺得你穿襯衫很好看。」東尼一邊說著一邊伸出手指搭住了史傳奇的領子,他沒有穿法師服來,而是襯衫和牛仔褲,就只差沒把最上面的釦子扣起來,東尼讓食指沿著衣領往下劃到第二顆鈕扣,但也僅只如此,便把手指收了回來。

  「所以......如果我真的對你硬不起來,你要怎麼辦?」史傳奇伸出手抓住對方的手指,這從他們確定關係以來是相當普片的互動,他喜歡東尼那帶著老繭的手指,與拿手術刀的他不一樣,東尼的繭是拿板手、螺絲起子、電鋸等等拿出來的,他不只是發明家,還是個親力親為的工匠,而自己的繭則集中在食指和拇指,當然,現在他的手可不只是只有繭而已。

  「那我就放棄。」東尼非常乾脆且迅速的回答,這讓史傳奇瞪大了眼睛,東尼才發現自己說得太快了些。「我的意思是,放棄那些......要脫衣服的互動,你看,我們這樣也很好,我可以忍受柏拉圖戀愛,當然啦,如果你願意嘗試一下的話,你可以閉上眼睛讓我給你來個口活試試,你知道的,沒有男人可以拒絕口活,我還挺擅長這個的。」東尼的語速開始加快,史傳奇知道那是他緊張的證明,他反過來抓著史傳奇的手指,在那些術後瘢痕組織上摩擦著。「當然我們也可以完全不做這些,我只是......操,我在說些甚麼......」

  於是,史傳奇也決定不讓他說下去了,而用嘴堵住顯然是最適合當下情境的選擇。

  他湊上前去,將雙唇貼上吧檯後方的男人,留著同樣鬍子的兩人,毛髮搔刮著對方的皮膚,史傳奇吮吻著東尼的下唇,接著將舌尖探入對方輕啟的齒間,捲起剛剛還在滔滔不絕運轉的舌頭,但並未太過深入,緊緊輕觸挑逗便離開。

  這個吻又短又淺,但結束之後史傳奇用手搭著東尼的頸子,讓彼此的額頭相觸。

  「我......只是覺得、可以慢慢來,沒考慮到你......這麼急。」史傳奇謹慎地挑選用詞,這讓東尼笑了開來,帶著酒氣的呼吸噴在他的鼻子上。

  「我四十八歲了,天才,我的身材會越差,皮膚會越皺,不久之後就算去拍色情片也只會有特殊口味的人看了,要是你現在就沒辦法對我硬起來,未來大概也不可能,那我就會從現在開始放棄挑逗你,以維持我的自尊;然後把你周遭的東西都買下來,收買你所有的師兄師弟跟徒弟,向全天下廣告你是我的男朋友,這樣即使你對我硬不起來,也無法離開我。」

  「很史塔克。」

  「你想不到如果我真的要做會有多堅持的,博士。」東尼笑了起來,在史傳奇的鼻子上親了一下。「所以你得趁早說清楚,告訴我你愛我,但是不想跟我上床,否則我會很可怕,即使你沒辦法對我硬起來也一樣,我可能會灌醉你然後騎在你身上,或者乾脆我幹你。」

  「我得說......我對前一個選項比較有興趣。」史傳奇回給對方一個吻,然後有點猶豫的補充。「但是,不要有太多的期待,我可不是甚麼肉體派。」

  「我說了,史蒂芬.......我甚至可以忍受柏拉圖戀愛,為什麼你會覺得我一定希望你是肉體派?我有眼睛看的出來好嗎?比起某些不漲大腦的玩法,我倒期待你用更多的創意......或一點點魔法?」東尼勾出了一個挑逗的笑容,再次伸出手指勾住了男友的襯衫,這次他慢慢的,解開了第一個鈕扣,接著是第二個。

  「這個沒問題。」史傳奇輕輕搭住東尼的手阻止了他的動作,然後低聲在他耳邊說道:「先從灌腸開始怎麼樣?清潔第一。」

  「我得說你比我想的要重口,“醫生”。」

  「你還不知道呢。」


END

對!我拉燈了!哈哈哈哈哈哈哈!

然後是的,史傳奇不脫褲子的原因是,他其實真的很在意東尼的前男友,有個很讚的肉體這件事情XD


  
  

文章標籤
創作者介紹
創作者 皇冬 的頭像
皇冬

皇冬的雜想窩

皇冬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()