大家都被小貴迷住了(炸)

所以,是「你好可愛」(笑),不過其實這算是好感選項,並不會影響人物出場。

 


(三)崩毀的常識

「你好可愛!」瞬間這句讚美之詞就衝口而出,下一瞬間她才覺得整個狀況好像非常的有問題,如果這是男校,照理說不該有校花,有校花應該就不是男校,如果這是一所有校花的男校,那校花是男的還是女的?「可是……這裡,不是男校嗎?」

「是啊,是男校啊。」西川的嘴角勾起一抹相當可愛的笑容,粉粉嫩嫩的,好像有塗唇膏。「可是灰暗的男校也需要鼓勵啊,所以我們有校花這個制度,算是給大家一點慰藉啦,也可以說是一種公關工作,沒有什麼福利就是了。」西川笑著走了過來,主人公連忙站起來,沒想到這麼一站,她居然得要稍微把視線往下挪才能直視他的眼睛。

「……你好高。」西川皺了下眉看著她,的確,她有170公分,以女性來說是相當高的,但是若以男生來說的話,應該算剛好吧?

「會、會嗎?剛好吧?我還想長更高一點……像、像櫻老師那麼高,應該會更有男子氣概吧。」她努力的扯著謊,下意識的把站在旁邊不發一語的櫻井扯了進來,櫻井也沒有說些什麼,只是把手指靠唇邊,眼睛盯著地板。

「是嗎?那就當作是這樣吧。」西川笑了笑。「那,走吧,我帶你去理事長室,那邊還真的不好找。」說完,西川就直接拉開保健室的門。「老師,我走囉。」

「嗯。」

「好的!老師,謝謝您!我走了!」她連忙跟上,草草的跟櫻井道了謝,櫻井望著他們離去的背影,若有所思的歪了歪頭,發出沒有指向性的嘆息。

「真是的……」

  

  「跟你介紹一下,這棟是我們的教學大樓,一樓是實驗室跟視聽教室,二樓是教職員室,可是校長室跟理事長室都在另一邊。」

  「喔……原來如此。」

  西川用著宛如跳躍一樣的步伐在前面帶路,主人公的視線盯著他比自己矮的後腦杓,視線不由得往下挪到蘇格蘭短裙上,短裙隨著他的腳步飄揚,露出相當白皙、根本不像男孩子的大腿,讓她覺得頭腦有點暈眩。

  真的是男孩子嗎……

  穿過教學樓,前方豁然開朗,教學樓前面是大操場,操場周圍有六棟一樣是英式風格,五層樓高的紅磚建築物。

  她張望了一下,想猜出理事長室在哪一棟樓,沒想到西川卻帶著她穿過操場、穿過另一棟建築物、走進了看起來像是小森林公園似的地方。

  「這裡是……?」

  「理事長他不喜歡跟學生混在一起啊,所以理事長樓很偏遠的,呶,那邊那個就是了。」

  「理事長樓啊……」主人公已經不知道該不該笑了。

  或許該稱之為「理事長別墅」吧……英式風格的別墅,周圍還圍著雕花鐵柵跟種的相當茂盛的玫瑰花,要是有人跟她說裡頭住著吸血鬼她也不訝異了。

  「是啊,理事長樓。」西川回頭促狹的一笑。「他很喜歡弄一些有的沒的,校花制度也是他在學的時候弄出來的。」

  「耶?」

  「他說,男孩子也可以穿女裝、也可以打扮漂亮,結果在擔任學生會長期間,辦了一次全校性的女裝選美大會,第一名就是校花,後來就莫名其妙變成規矩了。」

  「我的確是聽說不少男校會有這樣的比賽……但是,我倒不知道校花平常……也要穿女裝,那不只是比賽看看誰扮女裝好看而已嗎?」她試著整理思緒提出比較常識性的疑問,總覺得自她踏入校門開始,常識就不斷的崩毀掉了。

  「嗯,的確是沒有規定啊。」西川毫不猶豫的回答。「當初也只規定說校花在校際比賽的時候要出面擔任公關、打扮好看就好,後來幾乎校內的大活動都要出席,而且要穿漂亮的女裝,穿什麼就看個人高興了。」然後,他看著主人公,調皮的眨了眨眼,拉著裙角轉了一圈。「至於這個,是我自己想穿的。」

  「……啊?」

  「我去年提出不只是校花,其他男生也可以穿女性制服的提案,請全校連署通過了,可是我們只有開學跟畢業典禮強制穿制服,大家平常都穿便服,我只好自己穿了。」西川不服氣的嘟著嘴,三言兩語的交帶了他這身行頭的由來,主人公只覺得她平日生存的世界好像有哪裡崩毀了。

  「總之就是這樣,理事長人不錯,而且常會想出很多有趣的東西,你按門鈴就會有人開門啦,那我先走了。」說完,西川拍了拍主人公的肩膀,轉身就走。

 

選項:

1.「你能陪我進去嗎?」

2.「謝謝你,再見了。」

3.「……」

三選一,選項開放至十一月七日晚間六點,請加油(炸)

皇冬 發表在 痞客邦 留言(9) 人氣()