人中之龍系列我流人物介紹-鄉田龍司篇 
會有各代劇情雷,含貴腐人士的妄想內容,一般向閱聽眾慎。

鄉田龍司.jpg

 

鄉田龍司,關西最大黑道組織近江聯合,直系鄉龍㑹會長。
 
其為近江聯合會長之養子,但真實身份其實是韓國幫派「真拳會」會長的遺孤,也就是說,他是韓國人,從他身上可以看到某種時代的眼淚(?)
 
2006,名越心目中的韓國人形象:

62ly2545o5gsfgS0hIyt.jpg

 

 ;2016的韓國人形象

 3lJkrstWYsAjL421hIyt.jpg
 

刺青 
4KoZi5nGwuN9o2iuhIyt.jpg

黃龍,因此被稱為關西之龍,而他本人討厭這個稱呼,認為這個意思是他只能當關西的一方之霸、對連臉都沒見過的桐生有對抗心理。
 
人家堂島之龍甚至只是堂島組的龍你是在對抗什麼啦
 
值得一提的是,他根本是過度發育  左邊是他在O的支線中登場的樣子

2bCFh7B7h6tTr73XhIyt.jpg
 
鄉田龍司在二代之前就成了鄉龍會的會長,被稱為近江四天王之一,當堂島之龍(被認為)射殺堂島宗兵而坐牢時,堂島大吾一度陷入低潮,此時鄉龍會也看準了整個削弱的堂島組,設下陷阱挑釁東城會,結果沉不住氣的大吾小弟跑去關西一腳踏進陷阱,結果大吾因為違反銃刀法被捕入獄,大吾因此而對鄉田龍司有著宿怨。

總之二代就是一場東西大戰,鄉田龍司不願意以身為真拳會的後裔而戰,而是以他自己本身,不想當關西之龍,而想當傳說之龍的男人而戰,中間還揭發了很多過去,關於堂島組以及旗下嶋野組藉由打擊真拳會立下功勳,還有那群喜歡收養被他們搞砸的組織的小孩的男人們幹的好事<<<

二代最後,鄉田龍司知道了自己還有一個同母異父的妹妹狹山薰(而且還是大阪府警),有趣的是,狹山薰是專門對付黑道的女警,而龍司則是近江四天王之一,而龍司看到薰時說:你跟媽媽長的一樣.....呃,你們這幾年都沒交過手嗎?第一次見面?

總之二代的最後龍司如願的跟堂島之龍互毆之後敗陣,然後因為引發了各種事端(包含綁架他的會長老爸)而被逐出了組織,然後去賣了章魚燒(真的)

在外傳OTE中,退隱成為老百姓的鄉田龍司變成可以操縱的角色,左手被改造成格林機關槍(夠了XDDDD),解決了神室町殭屍襲擊事件之後,繼續回去當章魚燒的老闆。

此後鄉田龍司再也沒有作為敵人或友方出現過,現在應該還是在大阪快樂的賣章魚燒ㄅ

其實我覺得有點可惜了這個角色,因為他的個性是非常經典而鮮明的關西莽漢,因為缺乏大腦而顯得非常可愛<

後來在維新中則以西鄉隆盛役演出,與扮演龍馬的桐生有著一場大浴池的全♂裸♂互♂毆♂

CP
龍司X大吾:
這個嘛,說龍司的CP的話第一個衝入腦中的龍司X大吾,而且是抹布吾的那種,畢竟人家大吾當年傻傻地踩了他的陷阱,把堂島組的小少爺監禁起來這樣又那樣也是非常合理的(X)

然後就...不是很清楚了,好像OTE的那個有龍司病的鄉龍會三代目二階堂可以CP一下,大概也是個被追逐的男人跟追逐者的CP,而且追逐者還傻傻地不明白鄉田龍司的單挑美學,引發大事件...

其他好像也有桐龍桐之類的配對,不過雖然我之前嫌棄龍司直男臉,但我突然發現這種直男臉弄成香甜龍司好像也很好吃(?)
 

皇冬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()