縱然超級英雄的存在依舊是讚否兩論,縱然蘇科維亞協議所規範的英雄不算多數,惡人依舊在世間橫行,然後東尼史塔克還是要吐出很多錢來實施受害者慰問。

也因此,超級英雄公仔、週邊,依舊是瑪利亞史塔克基金會的熱銷項目。

至於買主們到底是買回家擺設還是買回家插針焚燒詛咒,那就不是東尼能夠控制的事情了。

而在這些週邊中,當然也存在著熱銷、冷門,或是根本不知道誰才會買回家的東西在。

『......』布魯斯班納,在沃爾瑪玩具部門,看著眼前高達兩公尺半的綠色布娃娃,打從心底懷疑這東西的製造目的到底是什麼。

那是浩克的等身大部娃娃,與之並肩而立......不,該說是堆放在一起比較正確的,是其他復仇者們的娃娃。

下面的標示牌寫著『等身大抱枕』,以及『樣品,欲觸摸請洽工作人員』等的字樣,但就在標語的旁邊,是一群嘻笑玩鬧的撲在大型抱枕上的小孩子,班納打從心底懷疑這群孩子的父母有先去找過工作人員。

班納端詳著這些復仇者抱枕們,都是卡通化的可愛模樣,用面罩遮住全臉的蜘蛛人圓滾滾的非常可愛,浩克的臉也特意的被圓潤化,除去了所有的菱角,以及會讓人認為猙獰和可怕的部份,變成一個巨大卻又可親的形象。

雖然這說似乎有點老王賣瓜,但連班納自己都覺得這個浩克抱枕挺可愛的。

不過可愛歸可愛,他的大小依舊讓人非常懷疑是否根本沒有人會把他買回家,畢竟二點五米高(或說長)的抱枕,沒有多少人擁有能夠擺下他的床,研發的人似乎根本沒有考慮到這點。

『真是傷腦筋......』班納搔著嘴角苦笑著,想起早上收到的,某個精神年齡大概只有六歲的天才發給自己的照片。

那個理所當然擁有可以塞下浩克等身大抱枕的大床的男人,以非常符合精神年齡的方式抱著那個長相圓滾滾的抱枕,對著鏡頭吐舌,然後附上一句可能、大概、也許是恐嚇的話。

『再不回來的話,下次就是情趣用品。』

布魯斯班納非常不想看到浩克品牌的情趣用品。

但是,如果,使用者是東尼史塔克試用的話,他倒是不排斥。

END
論用錯威脅方式結果老公反而故意晚歸的可能性(?)

文章標籤

創作者介紹
創作者 皇冬 的頭像
皇冬

皇冬的雜想窩

皇冬 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()